Pasta mit Spargel und Lachs
Zutaten
300 g | Bandnudeln, bissfest kochen, abschütten, kalt abbraußen und warmstellen |
500 g | Lachsfilet, in Stücke schneiden, anbraten, warm stellen |
800 g | Weißen Spargel, in Stücke schneiden ,anbraten |
200 g | Grünspargel, in Stücke schneiden , anbraten |
250 g | Cocktailtomaten, halbiert, kurz anbraten |
1 Glas (500 ml) | Fischfond |
1 Teelöffel | getrocknete Chili |
1 Päckchen | Spargelsuppe (z.B. von Knorr) |
200 g | Frischkäse |
Pfeffer, etwas Zitronensaft | |
Salz , Zucker | |
Estragon, Petersilie |
Zubereitung
Den Fischfond auf 1 Liter Flüssigkeit auffüllen, in den Nudeltopf geben, darin das Päckchen Spargelsuppe und den Chili einrühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen.
Gewürze hinzugeben und kräftig abschmecken. Den Frischkäse hinzugeben und verschlagen. Die Nudeln hinzugeben und erhitzen. Den Lachs, die Spargel, die Cocktailtomaten und den Estragon hinzugeben und vorsichtig unterheben. Obenauf gehackte Petersilie
Tipps
Gerne können Sie für dieses Gericht unseren Bruchspargel oder Spargel der Klasse 2 verwenden.